Характеристика лунных дней для магической работы - Дом Магии бытия
Четверг, 08.12.2016, 06:07

Дом Магии бытия

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Дом Магии бытия » > NEVERLAND » Эзотерика » Характеристика лунных дней для магической работы (Обряды и ритуалы, проводимые в соответствии с лунными днями.)
Характеристика лунных дней для магической работы
TezirAДата: Пятница, 07.02.2014, 01:00 | Сообщение # 1
Хранитель очага
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Репутация: 2
Статус: Offline
1-й лунный день. Обряды, которые проводят в новолуние. Это, естественно, целый ряд приворотов, а также воздействия на создание ситуаций, исполнение желаемого.

2-й лунный день. День подходит для самостоятельных духовных практик, связанных с освящением ритуальных предметов, помещения.

3-й лунный день. Имеет смысл посвятить практике любовного приворота из мести. А также проводить воздействия, направленные на защиту от врагов. Можно создавать защитные талисманы, воздействовать на уничтожение чужих злых помыслов, направленных в ваш адрес.

4-й лунный день. Используйте этот день для подпитки собственной энергетики, применяйте стихийную магию и работу с сущностями. Удачными будут обряды с созданием подобия, энвольтирования (соединение предмета и человека).

5-й лунный день. Время пятого лунного дня применяйте для проведения обрядов приворота с созданием любовного зелья, а также применяйте силу трав и растений в любовной магии.

6-й лунный день. Хорошо подходит для обрядов очищения и оздоровления, привлечение удачи. Также практикуют обряды на похудение, некоторые разновидности приворотов.

7-й лунный день. День пропитывают светлые силы, поэтому хорошо применять белую магию, обращение к думах стихий. А также применять магические силы для объединения, развития (не разрушительная магия).

8-й лунный день. Хорошо подходит для работы с лекарственными травами, благоприятен созданию любовных напитков и лекарств. Можно проводить ритуалы широкого спектра, относящиеся к магии растущей луны.

9-й лунный день. День хорош для применения сильных средств любовной магии – черные привороты, обряды подавления воли и т.д.

10-й лунный день. День для магической практики приношения даров богам и силам, с которыми вы работаете. Можно проводить обряды растущей луны, привлекать материальное благополучие, поминать предков.

11-й лунный день. Проводятся особые обряды для этого дня, а также любовная магия, сильные привороты. Привороты на кровь.

12-й лунный день. В этот день также удачно будет применение любовной магии, хорошо использовать ритуалы приворота, можно делать легкие воздействия, привлекать удачу.

13-й лунный день.
Все обряды, которые проводят на растущую Луну, в том числе и привороты, привлечение удачи, обряды на благосостояние. Привороты, с использованием биологических компонентов.

14-й лунный день. Можно проводить обряды, предписанные для полнолуния. Традиционно это любовная магия, привлечение успеха. Создание сильных любовных талисманов.

15-й лунный день. День благоприятен для ритуалов на секс, сознание сексуальной привязки и эгильота, также проводятся жесткие привороты.

16-й лунный день. День хорошо использовать для обрядов соединения, сведения судеб, заключения союза. Также применяются обряды и ритуалы, проводимые в полнолуние, привороты. Хорошо подходит для привлечения удачи.

17-й лунный день. В этот день проявляется чувственное начало, хорошо проводить ритуалы привлечения любви, привороты, разжигающие любовное чувство. День по своей энергетике схож с женскими энергиями, поэтому удачнее будут воздействия, направленные на мужчин.

18-й лунный день. Можно проводить ритуалы, которым требуется убывающая луна. Это воздействия разрушительного характера, различные порчи, остуды. Воздействия не только любовной магии, но и по разрушению бизнеса.

19-й лунный день. День благоприятен для негативных влияний на судьбу, корректировку жизненных обстоятельств, закрытие возможностей. Хорошо будут ложиться влияния порчи.

20,21,22-й лунные дни. Можно проводить обряды, свойственные для убывающей луны. Использовать магию для разрушения ситуаций, отворота.

23-й лунный день. Хорошо подходит для сильных негативных воздействий. Нападение, наказание врагов, взыскание долгов. Сильными получаются ритуалы порчи, любовная магия нападения.

24-й лунный день. День стоит использовать для некоторых обрядов приворота, хоть это и нетипично для убывающей луны. Можно практиковать приворот на секс. Все воздействия долдны иметь направленность на женщин.

25-й лунный день. Как и 20 лунный день, можно использовать для общей практики, которая проводится на убывающую луну.

26,27,28-й лунные дни. Хорошее время для рассорки как в любви, так и в деловых отношениях. Можно рассорить отношения партнеров по бизнесу, вызвать конфликты, усиливать вредные привычки, создать порчу на алкоголизм и наркоманию.

29-й лунный день. Наиболее благоприятный день для черной магии. В вашем арсенале могут быть самые сильные порчи, полное зомбирование психики, подавление и подчинение воли, месть врагам, порча на смерть.

 
Дом Магии бытия » > NEVERLAND » Эзотерика » Характеристика лунных дней для магической работы (Обряды и ритуалы, проводимые в соответствии с лунными днями.)
Страница 1 из 11
Поиск: